Анатомия жизни

 Сердце стучит аритмично,
 Десять "g" перегрузка "по барабану",
 Дыша через раз по жизни ползу
 Будто улитка по автобану.

 Ливер трясётся на каждой кочке,
 Нервы стянули горло петлёй -
 Лечит страна ударом по почкам,
 Душу макая в дерьмо головой.

 Непомерный оброк,как заправский боксёр,
 Отбивает мошонку пяткой,
 И секирой Дамокла навис приговор:
 "Не играй с государством в прятки!".

 От беспросветной нищеты
 В башке загнили кости,
 Наградой будет за труды
 Лишь холмик на погосте.
 


Рецензии