Старенькие часы

Ходики,ходики,ходики
Старенькие часы
В часе с кукушкою ходите
Тикаете вы в тиши.

Снова вы снова на Родине
В избах российских часы
Счет потеряли законники
Им не понять где они.

Дышим в мороз
Паром-инеем
Топают в  снег хрустяки
Мысли в снежинках все милые
Тают в ладонях любви.

Что-то не радуют выборы
Смысла в них нет, ни души
Жизнь у нас снова без выбора
Час хоть прожить,но в любви.

Ходики,ходики,ходики
Старенькие часы
В часе с кукушкою ходите
Тикаете вы в тиши.


Рецензии