Из области детских травм

Эти фобии все, эти страхи, 
Из области детских травм, 
Проявляются на полиграфе
Провалами диаграмм.
Появляются, вдруг, на бумаге, 
Колеблются между строк. 
И дай читателю срок –    
Разберёт на отдельные знаки
Эти фобии все, эти страхи 
Из области детских травм.


Рецензии