Ветер тишины

Нежнейшим бризом жизнь проходит,
Сквозь декорации судьбы,
И дух смирения приходит,
Сменяя нервность суеты,
Как очевидна мимолетность
Непродолжительной борьбы,
Сколь тщетны жалкие терзанья
Неуспокоенной души,
Осталась лишь одна отрада,
Отдаться ветру тишины,
И обрести покой желанный
На рубеже своей судьбы...


Рецензии