***

На следующий день Морячок проснулся раньше подозрительного кота, и тут ему пришла идея он вспомнил что мама вчера полила цветок и тогда Морячок подумал.

А что если мама польёт цветок и сегодня тогда как и вчера в нём немного застоится вода.

А если там застоится Вода!

Тогда он сможет прыгнуть к цветку, а с него в водосточную трубу.

А внизу стояло ведро с дождевой водой.

Пока он размышлял проснулись все.

И мама полила цветок.

Тогда Морячок решил, "Сейчас или никогда!"и он прыгнул в цветочный горшок, а из него он прыгнул в водосточную трубу но тут он упал прямо в ведро.

Вдруг он почувствовал толчок и тут он увидел таинственого незнакомца он говорил " Вылью я ведро на молодые посевы."

О нет! Подумал Морячок, если он выльет меня на молодые посевы тогда я погибну!!!

Тут Таинственный незнакомец сказал "Недалеко осталось до посевов" затем тайнственый незнакомец повернул на набережною она находилась справа, а поле начиналось с левой стороны.

Подплывали чёрные облака.

Морячок не очень хорошо разбирался в права лево и в этот момент его вылили прямо в поле на молодые посевы.

Морячок услышил что кто-то сказал "Молодец".

Тут он стал задыхаться и он вспомнил что рыбы не могут находится на суше.

Не известно что бы произошло с Морячком если бы не пошёл дождь.

Струйки воды стекали в океан и Морячка вода понесла в океан. "Ура" сказал морячок.

В океане он встретил своих родителей, и они жили долго и счастливо.

Конец


Рецензии