Путь

Истоками положено начало,
Ручьями в меня льется чистота.
И в простоте не будет пустота...
Но будет то, чего уж не бывало.
Сквозь километры пыли, не меняв лица,
Уйдет все, что давно мешало,
Но все равно во мне не будет подлеца.

Преградами начертан путь к смирению.
И с каждым шагом, спотыкаясь о года,
Спеша узреть родные берега,
Мой разум завоюет наваждение...
И снова ждешь не нужного  звонка,
Что бы  заполнить пропасть наслаждением,
Что бы была она не сильно велика.

Блуждая в памяти и суматохе дней,
Пережидая злую непогоду,
Что бьет в лицо и солью проливает воду.
Стараясь быть мудрее и добрей.
Сто раз я буду той мишенью для охоты,
Которую повесят как трофей.
Мой путь окончится под траурные ноты .

Истоками положено начало,
Ручьями в меня льется чистота.
И в простоте не будет пустота...
Но, будет то, чего уж не бывало.
Сквозь километры пыли не меняв лица,
Уйдет все , что давно мешало,
Но все равно во мне не будет подлеца.


Рецензии
Нравятся Ваши стихи, очень интересно! Особенно - суть и художественные образы

Владлен Ардисламов   30.07.2017 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо . Приятно получать рецензии , особенно хорошие .

Жизаа   30.07.2017 10:24   Заявить о нарушении