Когда в Москву приходит осень

Когда в Москву приходит осень -
Никто наверное не знает,

Как москвичи с зонтами в небо
По набережной улетают...

Ведь им так хочется на море!
На острова, чтоб беззаботно...

И ждёт булгаковских историй
Москва в дождливую субботу....


Рецензии