Звучит прощальный вальс

         У школьного порога
        Расстанемся с тобой,
        Постой со мной немного
        Товарищ школьный мой.

        За этой самой дверью
        Был наш десятый класс,
        А я ещё не верю,
        Что всё в последний раз.

        От школьного порога
        Уйдём по жизни в путь,
        Побудь со мной немного
        И песню не забудь...

        Лишь мы откроем двери,
        Покинет детство нас,
        А мы ещё не верим,
        Что с ним в последний раз.

        Звонок привычной трелью...
        Звучит прощальный вальс,
        А мы ещё не верим,
        Что всё в последний раз.

       

                Июнь, 1986 г.

      
    
      
       


Рецензии