Откуда взялся я?

«Мамочка, скажи мне честно,
Вот откуда взялся я?»
«Что сынок, так интересно?
Тогда выслушай меня!

Мы нашли тебя в капусте
У баб Маши во дворе.
Там ещё терновый кустик
Плодоносил в сентябре»

…На тушёную капусту
Сын со страхом поглядел…
Может было там не пусто?
Вдруг, там кто-нибудь сидел?


Рецензии