Не дам глумиться

Не дам глумиться над собою,
Трудясь до позднего заката!
Чему учу и что я стою
Решают пусть мои ребята.

Не потерплю несправедливость
Пустых и низменных невежд!
Разрушу мелочность и мнимость
Пред святостью своих надежд!

Не буду в жизни пресмыкаться
Ни перед чем и перед кем!
И в лживом ворохе купаться
Насущных жизненных проблем!


Рецензии