Всё в жизни нужно пережить

Всё в жизни нужно пережить:
Рожденье , радость, боль утраты.
Во всём, что с нами происходит
Всегда мы сами виноваты!
Всё в жизни  нужно пережить,
Но  жизнь не легкая  прогулка
От станции метро "Рожденье"
До следующего проулка.
Бывает часто забурлит
Река Невзгода так, что жутко...
Закрой глаза и помолись-
Всегда найди на то минутку!
Господь увидит с высоты
Твои мольбы, стенанья, слезы!
Ты только побыстрей молись
Чтоб не было бы слишком поздно!


Рецензии