Союз, который у нас украли

Мир развивается по спирали,
И повторяется то, что было.
Союз, который у нас украли,
Союз, который мы так любили,
Союз, который был общим домом,
Союз, чья сила и мощь в единстве -
В тебя мы верим! Тебя мы помним!
И, значит, снова ты возродишься!

-----
2007 г.


Рецензии