Пепел предков сердца жжет потомков

Пепел предков сердца жжет потомков,
Посылая ветер войны…
Только если осмыслить, ветры порывам рознь,
Присмотритесь внимательно – это ветер любви…

Не то, что б потомкам на все наплевать  -
Пепел предков душами звезд смотрит прямо с небес,
Ломая мечи и копья, вынимая патроны,
Шлет последний из сечи кровавой привет…

Пепел предков жжет сердца потомков,
Разжигая огонь войны…
Времена меняются – на все Божья воля,
Люди! Поменяйте огонь войны на огонь Любви…


Рецензии