Они строем шагают...

Они строем шагают
По тротуарам,
Неся транспоранты.
Они цель свою знают.
Какие им выборы.
К черту дебаты.

Их не так воспитали.
С юного возраста
Знали законы.
И присягу давали.
Не делая выбор,
Стали покорными.

Они строем идут.
Безымянные души.
Безликие образы.
В головах есть маршрут.
Не свернуть им с пути.
Ведомые голосом.

Этот голос есть власть.
Несогласные-прочь.
Все нейтралы-презренные.
Всех ненужных карать.
Остальных ставить в строй
И вершить перемены...


Рецензии