Смена поколений

И снова школа! Первый класс!
Над букварём мой внук склоняется.
Мой мальчик вырос, пробил час,
Как солнце жизнь вращается.

Вот чья-то мама моет раму,
А дважды два всегда четыре!
И не нарушит ритм программы
Любая сила во всём мире!

Пройдут немалые в ученьях годы,
Внук станет взрослым, и тогда,
Согласно правилам природы,
ПравнУк вернётся вновь сюда.

И в ответ рассмеётся душа,
Вновь увидев своё отражение.
Знайте, жизнь до тех пор хороша,
Пока есть в ней её продолжение!


Рецензии