Поэт

Поэт - звучит
так благородно
как отличить
От графомодно?
Когда казалось
Всё чётко рифма
Но что-то вкралось
Немного мимо...
Слух абсолютный
Отличит!
Рефлекс опрятненький уютный
От света внутренней свечи.


Рецензии