Как я научился ходить

Ходить ещё я не умею,
Но "четвереньками" владею.
На той неделе ползать стал.
( Сидеть на месте я устал )
Мне рановато ходунки.
Мы мчимся на перегонки,
С моим котёнком Чернышом.
(Я рассекаю голышом).
Меня пушистик обогнал-
Какой он ,всё-таки, нахал!
Его хватаю я за хвост,
И тут встаю я в полный рост.
Но сразу бухаюсь обратно.
Мне стало это не понятно.
Ещё раз попытался встать,
Держась за мамину кровать.

Без ходунков подняться смог.
Котёнок в этом мне помог!

                17.09.2016 г.


Рецензии