В молитвах Бога я ищу...

В молитвах Бога я ищу,
К нему протягиваю руки...
Горящую несу свечу,
Чтобы избавиться от муки..

Весь праздный мир передо мной,
Там, где монеты светом правят.
И вижу я через окно,
Как нищего богатый давит.

Не даст копеечки на хлеб,
С немою миной и походкой-
Себе готовя мрачный склеп,
Он отплывает в злате с лодкой.

Не будем смысла ворошить,
Копаться в этих людях сложно...
За что нам этот мир корить?
Жить стало просто невозможно...

Вокруг лишь суета сует,
Мне холодно от этой жизни...
Повсюду слышен звон монет...
Попробуй, послужи Отчизне!

Одна отрада-наш Господь,
Одна надежда на спасенье...
Иисус отдал и кровь и плоть,
Чтобы изгнать из душ сомненья.

Ему служу я , как могу:
Я знаю, что я не безгрешна..
Стою на правом берегу,
Ведь левый-это ад кромешный.


Рецензии