Желанная

В белоснежном струящемся шелке
Ты скрываешь свою наготу,
Только месяц играет на челке
Освещая собой темноту.

Я твой стан обнимаю как прежде
И вдыхаю вечерний парфюм.
Эта ночь нам подарит надежу,
Да избавит от пагубных дум.

В кружевах под сорочкой стучится
Сердце девичье словно в плену.
Ты моя половинка, частица
Не отдам я тебя никому.

С придыханьем шепчу твоё имя,
А рукою скольжу по бедру.
Ты глазами взглянула морскими,
Замерла, потому что вхожу.

Первый стон тишину нарушая,
Отражается стуком в груди:
—Ты расслабься, отдайся родная
И за страстью своею иди.

Проникаю в тебя аккуратно,
И целую малины соски.
Ты раскинула ноги развратно,
Но взяла изнутри, что в тиски.

Эта ночь на рассвете растает.
Ты счастливой уснешь на плече.
В этом мире одна ты такая,
Не обидеть бы только ничем.


Рецензии