У твоих ног...

Я тебе так мало могу дать -
Любовь тебе ненужную, несовершенную,
От коей вынуждена я сама страдать,
Да и тебе совсем не ценную...

Ты же можешь взять ее и растоптать,
Унижая, утопить в слезах, убить...
Чтоб узнать, воскреснет ли опять?!
Как когда-то научил любить...

Как ребёнок изучает этот мир,
Познавала мир запретных тем...
Я с тобою несравненный, мой кумир! -
Чтоб любить тебя ещё сильней затем...

Потому я вновь у твоих ног...
Для меня впервой "так низко пасть"...
Я не знаю, как ты это смог?!
Но надеюсь, ты не дашь пропасть...


Рецензии