Какое небо утром

Голубое с белым небо - днем
синее - вечером
звездное - ночью,
а мы на крыше, тут, вдвоем
надеюсь навечно

(вру, я это знаю точно)

так тихо,
только звезды падают мне на плечи
такая красивая ночь, красивый ты
...а во мне столько нежности

такие сладкие речи

слетают вещи, на крыше никого
зато есть свечи
зато мы с тобой вместе, нам так легко
обескуражены, обесцвечены

мы были счастливы так долго, летели далеко
целовались резко...руки, шея, плечи
дальше - вечность

Голубое с белым небо - днем
а знаешь какое оно утром?
если я с тобой - горит огнём
без тебя - я просыпаюсь днем...ну или даже вечером


Рецензии
Красиво...
Удач вам в творчестве!

Тьма Египетская   10.12.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши хорошие отзывы) Вам тоже удачи)

Анастасия Чернышенко   10.12.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.