Я знаю, ты меня не слышишь...

Я знаю,ты меня не слышишь...
Тебя со мною рядом нет...
Но вдруг,душа страдания услышит,-
Там плачет дочь твоя,отец...
Сегодня День твоего рождения.
Мы тихо на могиле посидим...
И будем вспоминать,как счастливо мы жили...
С тобою нам легко было дружить.

Мы помним все-слова твои и руки,
Твой голос и задумчивый твой взгляд,
Болезнь,что обрекла тебя на муки...
О, Боже.. В чем он был перед Тобою виноват??
Я снова встану на колени...
И Бога попрошу всех нас простить.
И для души отца  успокоения
Всю ночь я до утра буду молить...

15.03.2016


Рецензии