Внимательно прислушиваясь к богу...

Внимательно прислушиваясь к богу,
Я в тишине дыхание ловлю...
Как жаль, то не всегда и понемногу...
Могу я разгадать судьбу свою...

Сегодня поняла.. а завтра - нет..
И пропустила весточку и нити...
Сегодня гладкий шёлк и мягкий свет,
А завтра. не предсказан ход событий...

Тем интересен жизненный поток,
то каждый день похож на карусели...
Сегодня не смогла, но выйдет срок,
И я открою запертые двери.

28.08.2016


Рецензии