простое

просто замерзшая,
просто соскучившись,
кутаюсь в старый оранжевый шарф.
люди торопятся.
хмурые улицы
держат, как кукольник,
нити в руках.

грустно - осенние,
густо - кофейные.
сны ускользают в вагонах метро.
в днях бесконечных
простое желание -
молча уткнуться
носом в плечо.


Рецензии