Одиночка

Иду по дороге пустой,
И пусто в душе моей,
Поможет мне хороший настрой,
С помощью поддержки твоей !
И пусть знает каждая сука,
Что волк, он всегда один,
Не открывай никогда дверь без стука,
Закон джунглей он для всех един!
Но правила мы будем нарушать,
По краю пропасти ходить,
И никто не сможет помешать,
И не смогут искренни любить !
Любить вот так вот всей душой,
Переживать, страдать, действительно любить,
Но песню грустную ты не пой,
Не нужно лишнего мне говорить.
Опять я стану одиноким волком,
Который будет по лесу ходить,
И будет все это мне уроком,
И может научусь тогда любить!


Рецензии