Вам нравятся мои стихи?..

Вам нравятся мои стихи?
Вы любите этот город
Невычерченных картин,
Выдержанных разговоров?

Наверно, Вы в первый раз
На том перекрёстке улиц?
Вы, может быть, сейчас
Лукаво мне улыбнулись?

Не отрывая глаз,
Под Вашим мешаюсь взором.
Думаете, я всегда
Крою смущенье словом?

Думаете, я как сон,
Возникла из ниоткуда?
И за мои плечом
Ангел нашепчет чудо?

Ну что Вы, ну что Вы! Я
Совсем не играю роли!
Я просто наверняка
Забыла свои пароли.

Так всё-таки, то про Вас?
Вам нравится этот город?
Не отрывая глаз,
Дрожащий свой слышу голос...

11.08.2016


Рецензии