Тот день

Когда придет тот день, не знаю,
Возможно завтра. Через год
Или его проожидаю.
До дня, когда придет черед.

Тот день, как радость избавленья.
От слишком тесных дней, оков
В том дне растают сожаленья.
Не надо будет сотни слов...

И снова красками прольётся
Природы чудной красота.
И солнцу снова улыбнется
Моя нетленная мечта.

Я в этот день познаю счастье
К давно забытой тишине.
Зимы, холодное ненастье
В другой уж будет стороне.

И знак вновь слившись с содержаньем
Материальность обретет
Катарсис вызванный познаньем
Звезду любимую зажжет.


Рецензии