Багряным золотом лесов

Багряным золотом лесов,
Опять приходит осень,
От восхищенья нету слов,
Лишь шум зелёных сосен,
Солнце восходит  много ниже,
И прохладней по утрам,
Галки сгорбились на крыше,
Приготовились к ветрам,
А в лесу на загляденье,
На тропинках, под кустом,
Белый гриб, брусника на варенье,
Грузди, рыжики гуртом,
Щедро дарит нам природа,
Всем чем может от земли,
Даже солнце и погоду,
В небе клином журавли,
И душа живёт в истоме,
Лёгкой грусти колдовство,
Разожгу камин я в доме,
В руки просится перо!


Рецензии
Красиво! Новых творческих успехов Вам!

Дмитрий Шешин   11.10.2016 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда Вам рад!

Васлий Кузьменко   11.10.2016 21:52   Заявить о нарушении