Нет звёздам!

Не смотрите на звёзды. Да коли дразнить себя дырявой мечтой и руки тянуть к небесам в надежде? Поите миры с рук своих кровью, приправленjй чесноком.

Рвите карманы и посыпайте голову пеплом. Пусть звезда пролетит мимо и ни в коем случае не заметит вас. Ведь грязный, обрюзгший — он познал чаши жира, прилип к потускневшему фонарю. Никогда не дрогнут залитые свинцом веки и для мира он разум отнял, чтобы лишняя гадкая звёздочка не залетела в ушко. Никогда не очнется он ото сна. Разум зависим и изнутри высох.

Не позволяй звёздам пролетать мимо тебя.


Рецензии