Мечта

05. 11. 2015 2ч. 38мин 

Однажды,
 в березовом тихом лесу,
 на холме с красивым видом,
Стоял дом.
Небольшая изба -
 два этажа,
 балкон,
 мансарда.
И небольшой сад, в котором
Посажены цветы:
 гиацинты,
 пионы,
 гортензии.
Всё, как любит она.
А дом внутри -
 кухня,
 кровать,
 полки с книгами.
Уютно до безобразия.
Полная свобода от людей,
 от цивилизации,
 от правил,
 от зла.
Только прекрасное.

И всё это - для тебя.
-
Вот что есть идеал,
 есть мир.
Кто бы его не творил.
Есть ты, есть я, -
 У каждого своя мечта.


Рецензии