Моей внучке Анастасии

Годы промчались чередою,
Девять классов за спиною,
до всего доходила сама.
Настя училась, Настя трудилась,
отличницей стала она.
Припев:

Настенька, Настёнка,
милая девчонка,
весёлая девчонка,
карие глаза.
Настенька,Настёнка,
умнейшая девчонка,
девять классов кинула,
моя ты егоза.

Годы промчались
взрослее ты стала
вот и выпускной нынче бал.
ЕГЭ ты сдавала, упорно трудилась,
час растованья настал.
Припев.


Рецензии