***

Причёски а-ля гитлерюгенд,
От зигов, толпа колосится
И что ни политик – бандюга,
Ну как ты смогла докатится.

Ты чьи поднимаешь, знамена,
Ты чьими крестами, грозишь?
Ведь видела вся ойкумена,
Что сделал с тобою, фашист!

Неужто ненужными стали
Две истины – правда и жизнь?
Твоя добродетель – измена,
И твой миротворец – садист?

Опять времена наступили,
Не ценится жизнь – нипочём.
Донбас, так как ляхи учили,
Прошлися, огнём и мечём!

Наследники иезуитов,
Недаром глотали слюну.
Медовым нектаром поили,
И вы… получили войну!
2016. г.


Рецензии