Ты

21. 12. 14 3ч. 29мин

Когда тебе жалко людей -
Терпи.
Когда тебе страшно за мир -
Живи.
И никогда не горюй ни о чем:
Ни о том, где твой дом,
Ни о том, где твои друзья,
Ни о том, где твои мечты,
Ни о том, где
Ты.


Рецензии