Во власти пустота

Мне в голову сейчас ничто не лезет,
Сегодня в ней, во власти пустота.
Не знаю я, могу быть чем полезен,
Где мог бы смыслом наполнить я места?

Мне не хватает в жизни вдохновения
И муза где-то, предельно далеко.
Мне в голову сейчас ничто не лезет,
И с мыслями собраться нелегко.

Внутри меня сейчас застыло время,
Нет не печали, ни радости, ни зла.
Забыв плохое все, на этом белом свете,
Ждет меня новая, в пути моем, верста.

Я словно осень, листву свою бросая,
Как ветвь деревьев, дрожащих на ветру.
Про все на свете сейчас я забывая,
И отправляюсь ждать свою весну!

(18.09.2016)


Рецензии