Два дня не спал

11. 11. 14 2ч. 09мин

Два дня не спал -
Умирал.
Глубину измерял
Глазных впадин и ран.

Тело холодом проверял.

Три дня кино не смотрел.
Ел.
Голодал.
А потом восклицал:

“У меня под ложечкой сосёт первоклассная шлюха!”

Устал.


Рецензии