Мы встречались с тобой во снах...

Мы встречались с тобой во снах,
На мгновенья сжимая руки.
Поцелуй на моих губах,
Может, ветер зимы остудит.

Я тонула в твоих глазах,
Я так чувствовала тебя близко...
Только всё это в моих снах,
Только ветер летает низко.

Мы не встретимся больше вне
Позапрошлых пустых ситуаций.
Обещай, что уйдёшь - во сне -
Я не в силах с тобой прощаться.

28.07.2016


Рецензии