Туда?

Туда? Да, пожалуй туда...
Пожалуй поеду за другом.
Там знаете, год за два.
Там люди стреляют друг друга.
Там любит бывать мой друг.
Он рядом был с самого детства.
Знакомых так много вокруг.
А друг - жил всегда по соседству.
Туда? Да, пожалуй туда...
Я с детства получше стреляю,
А если случится беда..
Прикрой? Я тебе доверяю...
Под маской не видно лица,
Не видно волос белокурых..
Не слышно от шума голос отца -
Какая же дочь его дура...
Ты знаешь, не страшно совсем.
Страшней получать похоронки.
Известия старых друзей...
За ними спешу я вдогонку...


Рецензии