Я и сам знаю, шо это не стих, а хрень несусветная

5. 11. 14 2ч. 50мин

Жил человек -
помер.
Номер
ему присвоили,
на шею повесили.
Душу взвесили, -
талончик дали.
“Чтоб больше мы тебя
не видали”,
                - сказали.
И шляется он
по аду.
Ищет друзей.
Ищет людей,
с кем поговорить.
Обсудить
жизнь былую
                и нынешнюю.
Но все его шлют.
А почему? -
  оказывается,
  в аду, как и на земле, -
  одни устои:
               самоубийц не чтут,
                как героев.


Рецензии