В осенний день...

                Другу Наде

Пусть день рождения сегодня
В семейной радости пройдёт,-
И настроенье в праздник подняв,
Данилка тост произнесёт.

Добра,улыбок.Пусть удача
Приходит в дом,уют даря,-
И труд достойно был оплачен,
Когда работаешь не зря!

В осенний день я поздравляю,
Здоровья,радости,тепла,
И с миром счастья,дорогая,
Раз ты по жизни их нашла.

               18.09.2016г.


Рецензии