Контракт

ПОЗНАКОМЬ МЕНЯ С ДРУГОМ СВОИМ,
Я ЗА ЭТО С ТОБОЙ ПЕРЕСПЛЮ.
ОЧЕНЬ Я ОЧАРОВАНА ИМ
НА НЕГО КАК НА БОГА СМОТРЮ
ТОЛЬКО ВОТ НЕ МОГУ ПОДОЙТИ.
НА СЕБЯ НАЧИНАЮ ВОРЧАТЬ.
А ЧТОБ СЛУЧАЙНО СУМА НЕ СОЙТИ
Я С "КОНТРАКТА"ХОЧУ ВСЕ НАЧАТЬ.


Рецензии