Приходи!

 

Приходи!

Не понятные чувства захлебнулись стихами
С запахом роз в неспокойной душе.
Растеряли вероятность обычных желаний.
Глазами, застряв на изумрудном плече.

Всё зависит от мыслей  и притязаний,
От действий свершённых всерьёз.
Внесённых на алтарь своих покаяний,
Полночных мечтаний и изумительных грёз.

Над случайно допущенной где-то ошибкой,
Можем смеяться в истерике, или плакать навзрыд,
Извиваться под мучительной пыткой,
Краснея за утерянный стыд.

И всё ж приходи, хоть на час, хоть на вечность,
Сладострастное чувство любви.
Поэзией строк, улетев в бесконечность,
В предрассветном огне уходящей зори.

18.09.2016 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО! СПАСИБО! Успеха Вам и вдохновения! Пусть придёт та Любовь "...хоть на час, хоть на вечность,.." С уважением,

Людмила Котова 2   20.09.2016 16:17     Заявить о нарушении
Любовь пришла, я с ней живу много лет. Всё ей. Спасибо! Всего Вам Доброго! Будьте и Вы Счастливы!

Берг Юрий Рейнгольдович   20.09.2016 18:16   Заявить о нарушении