Лунные желания...

                И в шутку, и всерьёз...

Ты хочешь знать, о чём сейчас я думаю?
Конечно и бесспорно хочешь знать...
Я приготовила метлу с любимой ступою -
я на Луну намерена слетать.
Мне срочно не хватает одной звёздочки,
искрящейся в бокале "Моет брют".
А также не хватает лунной розочки...
Я знаю, на Луне их продают.
Ты скажешь мне: Какого чёрта лунного
тебе опять задумалось смутить?
Надеюсь, не совсем уж очень юного...
Да нет...тебя ли можно разлюбить?


Фотография: на правах автора.


Рецензии