Сказочный Баку

Я так хочу в Баку вернуться вновь,
В его гостеприимные объятья.
Где солнце так же согревает, как любовь,
Где все мои азербайджанцы - сестры, братья!

В прекрасном городе с душой открытой люди,
Друзья, с которыми я так привык  общаться.
Пусть хорошо у них все в жизни этой будет,
Мы, как и прежде, будем видеться, встречаться.

Ты - город-сказка на каспийском берегу,
В мир полных тайн, загадок потайная дверца.
Ты жди меня, я прилечу к тебе, Баку!
Ведь у тебя хранится мое сердце.



Август, 28. 2016 г.


Рецензии