Человек дождя, не тревожь меня...

Человек дождя...
Не тревожь меня...
Не беги за мной...
Не кричи "постой"...
Промолчи, что прав...
И забудь устав...
Отпусти меня...
На закате дня...

...Ты забыл меня...
Я бегу сама...
Забываю, что...
Всё уже ушло...
Человек дождя...
Не тревожь меня...
Только вот тебя...
Я держу сама...

28.06.2016


Рецензии