сказки для взрослых. ассоль

Ну, теперь - моя очередь.
Я – Ассоль.
И меня воротит от парусов.
Добрый сказочник мне подложил свинью:
У меня - морская болезнь,
И я без конца блюю.
Шхуна мне стала домом, что уж теперь поделать -
Грэй не может без моря.
Я - не могу без Грэя.
Мы ведь и повенчались - на мостике капитанском.
Сыну через неделю было бы девятнадцать.
Бредил сынок горами - наперекор традиции.
Лагерь накрыло селем, в первой же экспедиции.
Алые паруса? В трюме, поди, хранятся.
Всё, мне пора на вахту.
Склянки звонят двенадцать.


Рецензии
Сына жалко...
А стихотворение понравилось!
У Вас хорошие стихи, Екатерина. Зашла на страничку случайно и случаю благодарна😊!

Маргарита Ладога   08.12.2016 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души)

Екатерина Егоренкова   09.12.2016 00:35   Заявить о нарушении