Хоккей

Моя Россия - она непобедима
Когда вперёд идёт к нам,
"Красная машина"
Там Малкин и Овечкин
Там Сёмин с Ковальчуком
Они летят к противника воротам
И забивают "гол"!
Кричат трибуны нам "ура!"
Машину вам не победить,
Вперёд страна, вперёд борьба
На льду и в жизненной пути!
Как говорит нам всем Датцюк
"Сушить мы будем сухари"
И выйдем мы потом в плей-офф
И победить там сможем мы
Всех знатных нам врагов!


Рецензии