Учительница танцев

Я познакомился с учительницей танцев,
Она работала при клубе, в музкружке.
Мечтая подтянуть до уровня испанцев,
Всех самых лучших плясунов в Торжке.

У всех людей, обычно, дом, семья, заботы,
А тут же все наоборот, без выходных.
Я каждый день хожу встречать ее с работы
И вижу, черт бы их побрал, ее родных.

И я готов уехать с ней хоть на край света,
Но только чтобы жизнь нормальною была.
Вчера я вновь ее просил об этом
И обещанье она клятвенно дала.

Ты будешь только мне играть на пианино,
Я буду петь и танцевать, читать стихи...
С тобою будем счастливы мы, Нина!
Серьезно говорю, без всяких там "хи-хи".

У нас родятся, Нина, наконец-то дети!
И дружной будет музыкальная семья.
Пусть барабанят и играют на кларнете,
Зато счастливым и спокойным буду я!



Сентябрь, 18, 2016 г.


Рецензии
Все правильно. "Мужчины не..."

Алекс Зиновьев   18.09.2016 19:25     Заявить о нарушении