Мне одиночество укутывает плечи

Мне одиночество укутывает плечи,
Зима уж точит в спешке ятаган,
Потерянным котенком жмется крепче
Осенняя пора к моим ногам.
А я все жду, заглядывая в лужи,
Выискивая прошлого следы,
Но нет следов того, который нужен,
Лишь сотни прожитых, что боле не важны.
И растворяясь в свете тусклых улиц
Среди уставших листьев прячу взгляд.
Я ухожу не с правом на: "Вернулась...",
А чтобы жить не возвротясь назад.


Рецензии