Всё правильно

Всё правильно.
За вереницей слов...
За звуками, за шёпотом невольным...
Ты то-то говорил мне про любовь,
А я ломала руки беспокойно...

Всё правильно.
Я правильно ушла.
Твоим же не поддавшись уговорам...
Неискренность не стоит и гроша
Среди гостеприимных разговоров.

Всё правильно.
Я просто промолчу.
Хотя сказать мне хочется так много!
Но лишь едва губами прошепчу:
"Я не держу тебя у своего порога".

Всё правильно.
И сладостно дышать
От новой неизведанной свободы...
Не в первый раз всё снова начинать...
Но такова цена...
Желанного исхода.

25.06.2016


Рецензии