Вся жизнь всего лишь только сон

Вся жизнь всего лишь только сон,
Пока не прозвенит будильник,
Бежишь свой личный марафон,
Как вдруг сработает рубильник.

Я буду спать как можно дольше,
Иль может просто делать вид.
Увидеть снов хочу побольше,
Морфей всегда за мной следит.

Мы все когда-нибудь проснёмся,
И вспомним каждую зарю,
От глупой жизни улыбнемся,
Куда стремились и к чему?

Сейчас ты спишь глубоким сном,
Позволь себе пройти сквозь стены
И вещи провози в одном
Кармане жизни непременно.


Рецензии